Essen Ikan Nila Segala Cuaca

Essen Ikan Nila Segala Cuaca ~ Salam Strike Sobat! Kali ini kami akan membahas mengenai essen ikan nila segala cuaca yang sudah banyak digunakan oleh pemancing handal dalam mengikuti berbagai macam ajang perlombaan, termasuk lomba harian, kilo gebrus, galatama. Selain itu, essen ikan nila ini sering juga digunakan untuk mancing di alam liar, seperti sungai, waduk, danau, rawa atau tempat – tempat lain yang berfotensi terdapat ikan banyak.

Essen Ikan Nila Segala Cuaca Di Setiap Medan

Essen Ikan Nila Segala CuacaApa Itu Essen? Essen adalah salah satu produk yang berbentuk cairan dengan aroma yang khas dan menyengat. Berfungsi sebagai perangsang atau pemicu ikan agar cepat mendekat dan memakan umpan racikan ataupun umpan jadi. Ada beberapa produk essen yang sedang populer di kalangan pemancing handal, salah satunya produk essen barracuda kualitas tinggi yang sudah teruji dengan baik oleh pemancing dengan hasil yang muaskan dan maksimal.

Essen Barracuda merupakan salah satu produk dengan kualitas tinggi yang terbuat dari bahan – bahan alami dengan kandungan 80% protein di dalamnya. Dengan kandungan tersebutlah dapat meningkatkan performa umpan lebih cepat 2x lipat di bandingkan dengan essen lainnya. Essen ini memiliki lima produk unggulan, salah satunya essen barracuda A-1 dengan aroma wangi yang khas dan menyengat. Cocok untuk jenis ikan mas, ikan nila dan juga ikan babon.

Berikut keunggulan dari oplosan barracuda essen ikan nila segala cuaca :

  1. 100% PRODUK ORIGINAL
  2. ASLI buatan sendiri
  3. Tidak mengadung zat kimia berbahaya
  4. Cepat dan mudah dalam penggunaan
  5. Harga terjangkau dengan kualitas tinggi
  6. Cocok untuk semua media umpan, seperti umpan putih, umpan pelet, umpan aci, umpan ongol – ongol, umpan lumut, umpan alami, umpan jitu, umpan racikan ataupun umpan jadi
  7. Dapat digunakan di segala cuaca, segala medan, area kolam yang berbeda, warna air kolam yang berbeda (hijau, keruh, coklat)

INFORMASI HARGA BARRACUDA A-1

Nama Produk : Barracuda A-1
Isi : 30 ml
Harga : Rp.70.000,-/botol (harian/kilo gebrus/Galatama/Waduk/DLL)
Cara Pemakaian : 5 – 8 tetes atau 1 ons umpan
Stock : TERBATAS !!! Pesan sekarang juga!!!
Kode Produk : H-BCA(A1)

Untuk Anda yang tertarik dengan produk barracuda essen ikan nila segala cuaca. Bisa langsung hubungi kami lewat Telpon, Sms, WhatsApp atau Telegram. Dengan cara mengirimkan format pemesanan seperti dibawah ini :

Ketik H-BCA(A1) : Nama : Alamat Lengkap : No Hp : Jumlah Produk : Jenis Ikan Dan Lomba

CONTOH FORMAT PEMESANAN ESSEN IKAN NILA SEGALA CUACA

H-BCA(A1) : Yana : Jl.Raya RT/05 RW/05 Kp.Panyileukan Kec.Panyileukan Kota Bandung Prov.Jawa Barat Kode Pos 40614 : 0812 8136 xxxx : 2 Botol : Ikan Nila Kilo Gebrus

KIRIM KE 0812-1477-4200

setiap pemesanan WAJIB cantumkan kode produk H-BCA(A1) agar produk yang Anda pesan tidak tertukar dengan produk lain dan juga cepat di proses oleh karyawan kami.

Catatan : Untuk Anda yang berada di sekitaran Tasikmalaya, Ciamis, Singaparna, Manonjaya, dsb. Kami memberlakukan sistem COD (Cash On Delivery) bayar setelah barang datang. Namun, untuk Ada yang tertarik dengan produk kami di kota – kota besar, seperti : Jakarta, Bandung, Bogor, Depok, Sumedang, Palembang, Garut, Tangerang, Cianjur, Balikpapan, Banten, Cilacap, Yogyakarta, Medan, NTB, NTT, Blitar, Nganjuk, Bali, Semarang, Bandar Lampung, Lampung Tengah, Lampung Selatan, Jayapura, Dsb. Kami siap kirim langsung ketempat Anda dengan menggunakan jasa kurir JNE, J&T Express dan Tiki.

Contact Person Toko Essen Barracuda Tasikmalaya

Hubungi 0812-1477-4200 (Telpon/Sms/WhatsApp/Telegram)

JL.NOENOENG TISNA SAPUTRA SINDANGGALIH KECAMATAN TAWANG KOTA TASIKMALAYA PROV.JAWA BARAT KODE POS 46115

Terima Kasih Atas Kunjungan Anda || Essen Ikan Nila Segala Cuaca

Mungkin Anda juga menyukai

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

error: Content is protected !!